Усть-Каменогорск
Выбрать автоматически
Павлодар
Караганда
Ваш город
Усть-Каменогорск
+7 7232 75 42 21
г. Усть-Каменогорск, ул. Красина, 1
Пн-Пт: 8:00-17:00 Cб-Вс: Выходной
Поиск
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Официальный дистрибьютор 3М в Казахстане
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Складной противоаэрозольный респиратор VFlex 3М 9162

03.12.2020
Экономичное решение – аналог респиратора 3М VFlex 9101, но еще лучше.

Складной противоаэрозольный респиратор VFlex 3М 9162 с клапаном выдоха от компании 3М справляется с загрязнением до 12 ПДК (FF2), сравнимым с поднятием пыли в воздух при работе дворника метлой.

Любому другому, более слабому респиратору, такая задача не под силу – фильтроткань практически сразу забьется пылью, не выдержав нагрузки, с которой респиратор 3М VFlex 9162 справляется на раз-два. Высокоэффективный, гипоаллергенный фильтрующий материал с электростатическим нанесением обеспечивает качественную фильтрацию даже от самых микроскопических частиц пыли в условиях от -30 до +700С, в том числе и при повышенной влажности. Начиная от дождливой погоды до обводненных шахтных выработок.

При этом складной, продуманный дизайнерами стильный респиратор занимает места в кармане не более, чем носовой платок или мини-упаковка влажных салфеток в дамской сумочке. Полумаска 3М VFlex 9162 с успехом может применяться у детей, имея два размера: стандартный и малый. Не сдавливая и не вызывая запотевание лица благодаря клапану выдоха CoolFlow, VFlex 3М 9162 не затрудняет дыхание, делая его использование в удовольствие.

Дышать легко-легко!

Назад к списку