г. Усть-Каменогорск, ул. Красина 1
Поиск
Войти
Официальный дистрибьютор компании «3М»

Противоаэрозольный респиратор 3М 8122

20.11.2020

Часто работаете с токсичными веществами? Туманы аэрозолей и облака из пыли и дыма – уже привычная для вас «погода» на рабочем месте? Защититься от неблагоприятных «метеоусловий» без ощущения себя «в бане» – можно!

Больше никакого изматывающего эффекта сауны во время работы! 

Чашеобразный противоаэрозольный респиратор 3М 8122 – лучший вариант как для опасных, так и для самых «жарких» условий применения – в летнее пекло или «горячих» производственных цехах. Клапан выдоха CoolFlow от компании 3М со степенью защиты до 12 ПДК (FF2), чаще принимаемый пользователями за «тот самый фильтр, который защищает», прикреплен специальным образом и открывается по типу створки. На самом деле, клапан выполняет несколько иные задачи и с самим процессом фильтрации не имеет ничего общего. CoolFlow позволяет эффективно отводить тепло и влагу из подмасочного пространства, давая дышать легко и свободно и не запотевать лицу. Невесомый, незаметный по ощущениям во время носки, этот респиратор заслуживает доверия. Удобен на случай, когда должен быть всегда под рукой. Даже не являясь медицинским средством защиты, в условиях пандемии по количеству продаж негласно признан безоговорочным лидером, отлично державшим «удар» перед вирусом. В этом смогли убедиться все, кто доверял респиратору 3М 8122 свое здоровье. 

Кстати, о здоровье

Имея клапан выдоха, респиратор 3М 8122 будет препятствовать проникновению болезнетворных микрочастиц к здоровому человеку из вне, но будучи надетым на заболевшем, не сможет удержать разлетающиеся через клапан вместе с выдыхаемым воздухом частицы. В случае болезненного состояния просто следует выбрать средство защиты без клапана.

С респиратором 3М 8122 можно иметь дело даже аллергикам «со стажем». Фильтрующий материал абсолютно безвреден и безопасен для тех, у кого аллергия «на все подряд». Обеспечивая качественную фильтрацию и не оказывая сопротивления дыханию, этот респиратор в условиях ограничительных карантинных мер стал фаворитом у гипертоников, а также у имеющих сердечно-сосудистые и легочные заболевания. Чашеобразная форма респиратора 3М 8122 в точности повторяет контуры лица, плотно прилегая и создавая надежную герметизацию. В таком респираторе можно смело лететь на Луну или Марс даже бородатым и усатым космонавтам! Длинный носовой зажим настолько надежно фиксирует полумаску на лице, плотно прилегающую по зоне обтюрации, что респиратор 3М 8122 выдержит движение даже со скоростью света! И кто теперь круче, Илон Маск?

3М – это 3 Максимума, как минимум:

  1. Видимая и невидимая фильтрация
  2. Полная герметичность
  3. Комфорт, «как в тапочках»

Все остальное – «бонусы».

В фильтрах компании 3М заложены две защиты: механическая и электростатическая фильтрация. Механическая заключается в бесчисленном переплетении волокон фильтра специальным образом, который заставляет их тщательно задерживать частицы, неминуемо оседающие на волокнах.

Но при этом на каждое волокно фильтра нанесен еще и невидимый электростатический заряд, который, как магнит, притягивает к себе частицы. Электростатический заряд настолько силен, что может улавливать даже не видимые глазу, мелкие частицы, которые заметны только под микроскопом. Для такой защиты нет необходимости носить на лице целый «слоеный пирог». Напротив, современный дизайн фильтров 3М настолько гениален и прост, что один только внешний вид говорит сам за себя, транслируя легкость и чувство стиля того, кто их носит. Плотность волокон респираторов 3М специальным образом подстроена для наибольшей свободы дыхания. Фильтрующий материал – невесомый, как рисовая бумага, в корне ломающий стереотип: надежность – не значит тонны фильтроткани, мешающие дышать очищенным воздухом легко и свободно.

Деталей, которые не имели бы важности для компании ЗМ, не существует – и один из показателей этого – серия Aura– воплощение защиты премиум-класса. Настоящий Rolls-Royce среди респираторов 3М. Трехпанельный респиратор Aura сделан из фильтроткани, которую не встретишь ни в одном из других респираторов 3М. Поразительной мягкости и невесомости она обеспечивает настолько легкое дыхание, что вы забудете о респираторе на своем лице, даже бегом поднимаясь по лестнице на 9-й этаж! Серьезный боец с «легким характером», удобная Aura гарантирует безопасность. Респираторы 3М Aura способны быть надежным щитом для здорового человека даже при близком контакте с имеющими заболевание туберкулезом. И при этом с шедевральной изысканностью могут полностью опровергать устойчивое мнение: «красота требует жертв». Aura 3М удобно «подстраивается» к контуру лица и выгодно подчеркивает красивые черты. Цветные стильные резинки для удержания на голове дополнены приятной заботой – впитывающей губкой над носовой планкой, способной вбирать в себя влагу в 100 раз больше, чем весит она сама! Все еще не догадались, какой секретный ингредиент компании 3М «зашит» в каждом ее изделии? - Забота.

Назад к списку
whatsatt Написать phone Позвонить