г. Усть-Каменогорск, ул. Красина 1
Поиск
Войти
Официальный дистрибьютор компании «3М»

Полумаска серии 3М 7500

14.12.2020

«А ей ни жарко, ни холодно!»

Лучшая характеристика полумаски серии 3М 7500, невозмутимость характера которой просто поражает. В жару не накаляется, в холод «не дубеет» на морозе – идеальный союзник в любую погоду при любых обстоятельствах. Даже если бы разразился ураган или случилось торнадо, в этой полумаске можно было бы посмотреть на него изнутри. Тем более, что ее можно использовать с системами 3M™ с принудительной подачей воздуха, а также применять вместе с ней противогазовые, противоаэрозольные или комбинированные фильтры 3M™ серий 2000, 5000 и 6000. Да-да, защита до 50 ПДК(FF3) позволила бы дышать, находясь внутри смерча, также легко, как если бы в это время вы наслаждались чистым морским бризом на побережье океана. Защита от газов, паров и частиц не оставляет в этом ни тени сомнений, а силикон, из которого сделана полумаска, делает ее «неубиваемой». Тем не менее, спецпакет запасных частей для быстрого возвращения «в форму» в случае чего у полумаски серии 7500 есть всегда. Поэтому у непредвиденных случаев мало шансов вывести ее из строя. Также, как и у мелких неприятностей вроде запотевших очков, сварочных щитков и щитков для шлифовки – нет их а-приори. Клапан выдоха 3M™ CoolFlow™ тщательно избавляется от накоплений тепла и влаги, выдыхаемых через крышку.

Уникальное оголовье позволяет полумаске 3М 7500 работать в одной команде с защитными касками и средствами защиты органов слуха, при этом ее можно снять в любой момент, и пальцем не касаясь других средств индивидуальной защиты!

Простая и понятная для использования полумаска 3М 7500 позволяет легко и просто соединять ее с разными вариантами сдвоенных легких фильтров. Такая конструкция с двумя фильтрами одновременно уравновешивает полумаску 3М 7500 и совсем не мешает широкому полю для обзора, когда вы можете уверенно сказать: «Теперь я вижу все».

Назад к списку
whatsatt Написать phone Позвонить