Усть-Каменогорск
Выбрать автоматически
Павлодар
Караганда
Ваш город
Усть-Каменогорск
+7 7232 75 42 21
г. Усть-Каменогорск, ул. Красина, 1
Пн-Пт: 8:00-17:00 Cб-Вс: Выходной
Поиск
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Официальный дистрибьютор 3М в Казахстане
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Полумаска серии 3М 6500QL

10.12.2020

Полумаска серии 3М 6500QL, которая не мерзнет. И вам не даст.

Даже в снежный ураган. Лицевая часть из силиконосодержащего ластомера приобретает температуру близкую к температуре лица, поддерживает ее и не «становится колом» на морозе. Присутствие силикона и в эластичной зоне прилегания к лицу не оставляет «заломов» и следов от натираний на коже, предательски выдающих ее длительное ношение. А откидной механизм QuickLatchDropDown– палочка-выручалочка при перемещении между безопасными или загрязненными участками, а также в условиях переговоров, когда необходимо срочно донести информацию и снять полумаску. Система быстрого сброса маски позволяет легко сделать это одной рукой, не снимая при этом шлема или каски, очков, щитков и других средств индивидуальной защиты.

Те, кто постоянно пользуются лицевыми щитками и сварочными масками уже высоко оценили низкую посадку этой прочной конструкции – полумаска компактна и хорошо сочетается с любой защитой головы, лица, глаз и органов слуха. Кстати, прекрасно уживаясь с другими СИЗ, сварочными щитками и щитками для шлифовки, полумаска не позволит им даже «вспотеть» при работе, беря на себя львиную долю всех задач. Запотевание исключает клапан выдоха 3M™ CoolFlow™, который максимально отводит тепло и влагу из-под маски по направлению вниз, поэтому широкому обзору никогда и ничто не помешает.

Та самая модель, которую хочется носить – без преувеличения стопроцентное попадание про полумаску 3М 6500QL. Подобрать полумаску можно по своему размеру – серия 6500QL располагает тремя моделями 6100, 6200, 6300 – от самого маленького до самого большого. Полумаска дружелюбна ко всем противогазовым, противоаэрозольным и комбинированным фильтрам компании 3М серий 2000, 5000 и 6000. Вместе они обеспечивают защиту дыхания от газов, паров и твердых частиц качественно фильтрованным воздухом до 50 ПДК (FF3). Специалисты сварочных работ промышленных предприятий Казахстана подтверждают: в подмасочное пространство сварочных масок полумаски могут поместиться легко,…если это полумаски 3М 6500QL!

Для дополнительного удобства и гибкости полумаска совместима и с системами 3M™ с принудительной подачей воздуха. А с форс-мажорами и непредвиденными ситуациями, если возникнут, поможет справиться специальный набор запасных частей и принадлежностей. Они поддержат необходимый уровень комфорта и защиты даже в случае износа или внезапного повреждения деталей.

Аллергики советуют, профессионалы ценят.

Назад к списку