Усть-Каменогорск
Выбрать автоматически
Павлодар
Караганда
Ваш город
Усть-Каменогорск
+7 7232 75 42 21
г. Усть-Каменогорск, ул. Красина, 1
Пн-Пт: 8:00-17:00 Cб-Вс: Выходной
Поиск
Войти
Логин
Пароль
Официальный дистрибьютор 3М в Казахстане
Логин
Пароль

Обзор противоаэрозольного респиратора 3М VFlex 9101

02.12.2020
На все случаи жизни - Лучшее определение для противоаэрозольного респиратора 3М VFlex 9101.

Три степени защиты, с клапаном и без него – все это самый адаптивный респиратор от компании 3М с моделью для различного типа лиц. Вы еще не знаете, какой именно вы – тип?  После встречи с респиратором 3М VFlex 9101, все станет ясно.

Первоначально конструкция VFlex вовсе не знала понятия «клапан», но российские разработчики сделали ее совершенной. VFlex 3М 9101 подстраивается даже под мимику, при этом удерживает герметичность на все 100%. Негласно VFlex 3М 9101 в шутку называют «специальными для женщин», т.к. в них очень удобно разговаривать 24 часа в сутки . Вы можете активно общаться, смеяться или плакать – респиратор 3М VFlex 9101 не сползет и «не будет втягиваться» при вдохах, не создаст вакуум и не коснется лица своей внутренней стороной. Этого не позволит сделать большая площадь обтюрации, а о том, чтобы респиратор всегда был «в форме», позаботится его рельефная внешняя поверхность.

Скажете, лавры «первопроходца» в простоте и просторности следовало бы отдать старомодному респиратору типа «Лепесток»? Если только вместе с клубком ниток, которые знает «на вкус», пожалуй, каждый, кто пользовался «Лепестком» хотя бы раз. «Особенной любовью» его следовало бы любить мужчинам, носящим бороду, усы, да и просто со вчерашней щетиной. На их лицах «Лепесток» стремиться остаться чаще всего и после снятия, цепляясь нитками и создавая неэстетичный вид. С VFlex3М 9101 таких проблем не будет никогда. Его легко и удобно транспортировать и повсюду брать с собой. Дизайнерская конструкция с V-образными складками VFlex 9101 умеет компактно складываться, напоминая солдатскую пилотку, а при определенных манипуляциях – даже может скручиваться до размеров обычной авторучки! Просто космические возможности при не менее «звездной» внешности .

Даже к размерам у VFlex 3М 9101 – особый подход, поэтому подобрать респиратор в малом размере можно и ребенку, в отличие от безразмерных защитных средств, которые могут полностью закрывать детское лицо. Предпочитаем он и аллергиками – для них высокоэффективный нетканый материал VFlex 9101 абсолютно безвреден. Имея увеличенную площадь фильтра электростатического действия с защитой до 4 ПДК(FF1) со всех сторон на 360 градусов, VFlex 3М 9101 позволяет крутить в нем даже брейк-данс или прыгать с тарзанки вниз головой – носовой зажим не даст полумаске и на миллиметр шелохнуться на вашем лице.

Назад к списку